Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Французский чафан"

40 мин.
Средней сложности
7–8 порций
Дочь принесла рецепт салата, вот и решили попробовать. Новое всегда интересно...

Ингредиенты

морковь 1 шт. белый батон 1/2 шт.
мясо свинина 300–350 г масло растительное 2–3 ст.л
сыр колбасный копченый 200–250 г майонез 100–150 г
шампиньоны консервированные 1 баночка чеснок 1–2 зубочка
репчатый лук 1 шт. укроп по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину тонко нарезать и обжарить.
2
Шаг 2
Шампиньоны брала резаные консервированные, обжарить на растительном масле.
3
Шаг 3
Сыр колбасный на терке крупной натереть или нарезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке соломкой.
4
Шаг 4
Репчатый лук полукольцами нарезать, подержать в горячей уксусной воде (уксусом чуть подкислить воду).
5
Шаг 5
На большое блюдо кучками выложить все приготовленные ингредиенты. Из белого батона сделать мелкие сухарики (обжарить на растительном масле нарезанный кубиками батон без корки).
6
Шаг 6
Приготовить соус: майонез, чеснок, укроп, все перемешать.
7
Шаг 7
Соус положить в середину блюда. Салат размешать на столе. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Елена Наурызбаева 9 декабря 2014 в 08:57
Обязательно приготовлю на Новый год Аппетитненький!))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня