Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Черемша под острым соусом

35 мин.
Для новичка
Обожаю черемшу, ее можно есть и свежей и консервировать, а можно сделать вот такой оригинальный салат

Ингредиенты

Черемша 300 г Перец красный молотый
Соевый соус 60 г Масло растительное
Кунжут 5 г Сахар
Зелёный лук 10 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на части.
2
Шаг 2
Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахарным песком и хорошо перемешать.
3
Шаг 3
Заправленную черемшу подержать в холодильнике 1-2 часа.

Комментарии к рецепту (1)

stef 2005 22 марта 2013 в 15:24
А где ее купить

Категории рецепта