Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат " Ташкентские напевы - 1"

30 мин.
жарить грибы и лук
+ 10 мин.
Для новичка
6 порций
Зайдя в интернет увидела салат " Ташкентские напевы" . По этим напевам я приготовила свой салат. Мне он понравился . Вкусно, сытно , готовится быстро. Рецепт на конкурс - «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!

Ингредиенты

шампиньоны (у меня замороженные) 400 г вяленая куриная грудка ( можно заменить на копченую) 150 г
майонез домашний 3–4 ст.л масло растительное 2 ст.л
редька маргеланская 200 г мед 1/4 ч.л.
репчатый лук 180 г соевый соус 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Вот такие ингредиенты нужны в салат
2
Шаг 2
Репчатый лук мелко порезать .
3
Шаг 3
Куриную грудку порезала соломкой.
4
Шаг 4
Редьку очистила , натерла на терке соломкой .
5
Шаг 5
На салатную тарелку или в салатницу положить приготовленную редьку . Майонез выложить сверху (оставить 1 ст. лож для украшения). Мед (жидкий) полить тонкой сеточкой .
6
Шаг 6
Кучками выложить на слой редьки 1 - куриное мясо
7
Шаг 7
2 - Грибочки жареные шампиньоны (соевый соус добавить при жарке).
8
Шаг 8
3 - Лук выложить в середину .
9
Шаг 9
Украсить сверху немного майонезом и свежим укропом. Перед едой салат перемешать . Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Ирина Чадова 11 января 2016 в 15:09
Интересная идея салата и заправки!
Ольга 11 января 2016 в 15:04
так соевого соуса,а если он еще хорошего качества,в этом салате особо и не почувствуешь!
галка 8 января 2016 в 23:22
Очень интересно, но я не уважаю соевый соус.....
Галина Паздник 9 января 2016 в 17:04
А я использую его вместо соли иногда , люблю корейские блюда .
Ольга Григорьева 8 января 2016 в 19:55
Попробуем салат.

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня