Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Шпикачки с овощным салатом

20 мин.
Для новичка
2 порции
Быстрый легкий ужин или перекус на скорую руку.

Ингредиенты

Шпикачки 2 шт. масло растительное 2–3 ст.л
капуста пекинская 200 г соль
редиска 100 г сок лимона по вкусу
огурец свежий 100 г перец по вкусу
зелень укропа 3–4 веточки

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи помыть.
2
Шаг 2
Капусту нашинковать.
3
Шаг 3
Кубиками нарезать редиску.
4
Шаг 4
Затем нарезать огурцы.
5
Шаг 5
Уложить в произвольной форме, не перемешивая. При подаче на стол посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.
6
Шаг 6
Шпикачки помыть, не снимая оболочку (если она натуральная), обсушить. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Легкий быстрый ужин или перекус готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Наталья Гарманова 17 мая 2013 в 20:45
Иногда лениво заниматься на кухне- особенно после напряженного рабочего дня, а это быстрый ужин, приготовленный на скорую руку - к таким шпикачкам необходим свежий салат - заправленный любым соусом (майонез, сметана, масло растительное).
Наташа Ковалева 17 мая 2013 в 19:51
Прекрасное оформление и, наверное, очень вкусно!

Категории рецепта