Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Капризуля"

25 мин.
Для новичка
3–4 порции
Сегодня хочу предложить вам пошаговый рецепт салата "Капризуля". Внуки захотели кушать, а мне захотелось поэкспериментировать. Решила приготовить что-нибудь необычное и по быстрому... Получился очень простой салатик с дайконом, морковью, куриным мясом. Сытно, вкусно, красиво. Внукам очень понравилось. Пробуйте!

Ингредиенты

куриное мясо (филе) 250 г репчатый лук 1 шт.
майонез 100 г морковь 1 шт.
дайкон 150 г укроп для украшения

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать мелкими кусочками отварное куриное мясо.
2
Шаг 2
Заправить майонезом.
3
Шаг 3
Натереть на корейской терке дайкон соломкой. Заправить майонезом.
4
Шаг 4
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле, остудить, выложить поверх дайкона.
5
Шаг 5
Натереть на терке морковь, выложить верхним слоем. Украсить майонезом, укропом и морковью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Olga P. 25 мая 2016 в 16:03
Красивый и интересный салатик!
Галина Паздник 26 мая 2016 в 20:11
Ольга
Татьяна 3 мая 2016 в 17:04
Интересный рецепт, Галина. Красивая подача.)
Галина Паздник 3 мая 2016 в 19:35
Спасибо))

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня