Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из свежей горбуши "Наслаждение"

40 мин.
Для новичка
Салат получается очень легкий и нежный, оторваться невозможно!

Ингредиенты

Горбуша свежая 300 г лимон 0,5 шт.
сыр твердый 100 г майонез 6–8 ст.л
морковь 2 шт. соль по вкусу
яйца 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить.
2
Шаг 2
Морковь отварить, натереть на крупной терке
3
Шаг 3
Яйца отварить, отделить белки от желтков
4
Шаг 4
Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона
5
Шаг 5
Смазать слой горбуши майонезом
6
Шаг 6
Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом
7
Шаг 7
Третий слой - сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом
8
Шаг 8
И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!

Комментарии

Категории рецепта