Салат из свежей горбуши «Наслаждение» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3042886
Горбуша свежая 300 г лимон 0,5 шт.
сыр твердый 100 г майонез 6–8 ст.л
морковь 2 шт. соль по вкусу
яйца 3 шт.

Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить. izmelchit-morkov-2120421-7611739 Морковь отварить, натереть на крупной терке Яйца отварить, отделить белки от желтков Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона Смазать слой горбуши майонезом Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом Третий слой — сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом podat-na-stol-2120427-1239983 И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!

Оцените статью