Гамбургер — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5140945 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5852091
Фарш (говяжий) 1,5 кг Сухая горчица 1 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л Красный перец 1/2 ч.л.
Лук 1 шт. Соус Вустершир (по вкусу)
Зеленый перец 1 шт. Томатная паста (не обязательно) 2 ст.л
Зубчики чеснока 5 шт. Соус Тобаско (по вкусу)
Кетчуп 1–1/2 ст. Соль (по вкусу)
Вода 1 ст. Свежемолотый перец (по вкусу)
Коричневый сахар 2 ст.л Масло растительное
Перец Чили (порошок) 2 ч.л. Булочки для гамбургеров

objarit-farsh-do-gotovnosti-2130771-3188949 Растопить сливочное масло и обжарить в нем фарш до коричневого цвета. slit-lishniy-jir-2130772-9183963 Когда мясо станет коричневым, слейте с него лишний жир. Этот гамбургер-рецепт требует чеснока. dobavit-ovoshchi-v-farsh-2130776-5705666 Добавьте лук и перец в фарш. Добавляем чеснок и готовим, пока перец и лук станут мягкими. Добавляем кетчуп в гамбургер рецепт обязательно. dobavit-specii-2130779-3077940 Смешиваем немного солим и добавляем свежемолотый черный перец. Добавляем воду. Для начала половину, вторую часть воды добавляем по необходимости. Перемешиваем и добавляем коричневый сахар, красный перец и сухую горчицу. tushit-na-nebolshom-ogne-2130782-4036771 Тушить на медленном огне 15-20 минут. Также по желанию можно добавить соус Вустершир (Вустерский соус в мире производят несколько компаний. В России оптимально покупать вустер или производства Heinz, или производства «Ли и Перринс»), томатную пасту , тобаско, больше соли и перца. Также по желанию перед сервировкой Неряхи Джо можно обжарить булочки. Это придаст бутербродам жесткости и они не будут разваливаться. servirovat-2130785-2426213 blyudo-gotovo-2130786-6213728 Можно подать с чипсами и между начинкой и булочкой положить кусочек сыра. Приятного аппетита!!!

Оцените статью