Горячий сэндвич с курицей — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6004294 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1853201
Багет (короткий) 1 шт. Базилик (зеленый) 20 г
Куриная грудка 1 шт. Сыр 30 г
Перец болгарский 1 шт. Перец
Лук репчатый 0.5 шт. Соус барбекю
Помидор 1 шт.

objarit-kurinye-grudki-2130753-2631011 Сбрызгиваем соусом кусочки куриной грудки и обжариваем на сковородке до готовности с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. narezat-ovoshchi-2130754-1416365 Режем луковицу полукольцами, перчик режем кусочками и обжариваем на сковородке, помидорку режем кружочками nachinit-sendvich-2130755-4769157 Багет разрезаем вдоль пополам, причем режем так, чтобы одна часть была больше другой. В большой части вырезаем углубление. Туда выкладываем кусочки поджаренной грудки dobavit-kusochki-perca-2130756-3366818 Сверху выкладываем обжаренный болгарский перец dobavit-jarenyy-luk-2130757-6793555 Затем обжаренные же полукольца репчатого лука ukrasit-pomidorom-2130758-2842528 Сверху выкладываем кусочки помидора dobavit-bazilik-2130759-3910107 dobavit-sloy-iz-syrnyh-lomtikov-2130760-8597668 blyudo-gotovo-2130761-8839065 Накрываем второй частью багета и сразу с аппетитом потребляем в горячем виде!

Оцените статью