Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Горячий сэндвич с курицей

25 мин.
Для новичка
Это вам не банальный бутер - спасение голодающего холостяка, это - почти произведение искусства!

Ингредиенты

Багет (короткий) 1 шт. Базилик (зеленый) 20 г
Куриная грудка 1 шт. Сыр 30 г
Перец болгарский 1 шт. Перец
Лук репчатый 0.5 шт. Соус барбекю
Помидор 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Сбрызгиваем соусом кусочки куриной грудки и обжариваем на сковородке до готовности с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне.
2
Шаг 2
Режем луковицу полукольцами, перчик режем кусочками и обжариваем на сковородке, помидорку режем кружочками
3
Шаг 3
Багет разрезаем вдоль пополам, причем режем так, чтобы одна часть была больше другой. В большой части вырезаем углубление. Туда выкладываем кусочки поджаренной грудки
4
Шаг 4
Сверху выкладываем обжаренный болгарский перец
5
Шаг 5
Затем обжаренные же полукольца репчатого лука
6
Шаг 6
Сверху выкладываем кусочки помидора
7
Шаг 7
Затем листики базилика
9
Шаг 9
Накрываем второй частью багета и сразу с аппетитом потребляем в горячем виде!

Комментарии к рецепту (3)

Лев Васнев 15 апреля 2012 в 07:36
я столько не съем мне лучше в маленькой булочке.
Арсений Жданов 15 апреля 2012 в 12:58
Можно и в маленькой)
Белла Нестерова 14 января 2012 в 19:07
Можно на 3-5 мин. поставить в духовку готовый сэндвич, а вместо багета использовать маленькие булочки))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня