Шаурма по-домашнему на быструю руку — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7954104 Лига Кулинаров

roll-s-ovoshchami-i-myasom-2236542-8209768

  • no-photo-133x99-2026427
лаваш 1 шт. кетчуп или томатная паста 0,3 ст.
куриное белое мясо (грудки) 2 шт. майонез 0,3 ст.
огурец свежий крупный 1 шт. чеснок
капуста свежая зелень

podgotovit-produkty-2128490-3052043 Мясо отварить, разделать на волокна. Огурец и капусту нашинковать мелкой соломкой. Смешать кетчуп и майонез (по желанию добавить чеснок и зелень). vylojit-nachinku-2128491-9655966 Лаваш разрезать на квадраты нужного Вам размера. Положить вдоль капусту. Затем рядом вдоль мясо и последним огурец. Полить обильно соусом. Можно положить свежий помидор или сладкий перец. В-общем, все, что Вам нравится. gotovit-neposredstvenno-pered-upotrebleniem-2128492-2057627 Свернуть конвертиком. Лишнюю часть лаваша отрезать. И отправить в микроволновку секунд на 30-50. Шаурму лучше заранее не готовить и повторно не разогревать, так как будет не тот вкус.
Шаурма по-домашнему на быструю руку готова!

Оцените статью