Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сэндвич с тунцом

15 мин.
Для новичка
4 порции
Классический сэндвич с салатом из тунца. Излюбленный перекус в Европе.

Ингредиенты

Красный лук 1/2 шт. Майонез 3 ст.л
Банка консервированного тунца 1 шт. Соль по вкусу
Корень сельдерея 100 г Хлеб для тостов
Пекинская капуста 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Поставьте хлеб в тостер, чтобы подсушился, но не зажаривайте слишком интенсивно.
Между тем, очистите корень сельдерея и натрите его на мелкой терке
2
Шаг 2
Весь натерли?
3
Шаг 3
Половинку луковицы режем мелко. Совсем в кашу превращать не обязательно, но и крупных кусков быть не должно
4
Шаг 4
Смешиваем в чаше сельдерей и лук
5
Шаг 5
Промываем и обсушиваем листья пекинской капусты
6
Шаг 6
Острым ножом режем капусту как для салата
7
Шаг 7
Добавляем ее к нашим луку с сельдереем.
8
Шаг 8
Выкладываем предварительно размятый вилкой консервированный тунец.
9
Шаг 9
Добавляем майонез
10
Шаг 10
и тщательно мешаем. Пробуем чуть на вкус и досаливаем, если необходимо.
11
Шаг 11
Кладем пару ложек салата на подсушенный кусочек тоста и накрываем вторым кусочком.
Сытно и вкусно.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Любовь Гомозова 29 августа 2012 в 13:27
спасибо за такой вариант бутерброда
Катерина Великая 29 декабря 2011 в 09:14
Лев, уверена, вам понравится, начинка из-за сельдерея и лука получается немного пряной и острой!
Лев Васнев 28 декабря 2011 в 18:27
давно хотел попробовать. теперь сделаю.

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня