Сэндвич с тунцом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2298026 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2921537
Красный лук 1/2 шт. Майонез 3 ст.л
Банка консервированного тунца 1 шт. Соль по вкусу
Корень сельдерея 100 г Хлеб для тостов
Пекинская капуста 100 г

Поставьте хлеб в тостер, чтобы подсушился, но не зажаривайте слишком интенсивно.
Между тем, очистите корень сельдерея и натрите его на мелкой терке Половинку луковицы режем мелко. Совсем в кашу превращать не обязательно, но и крупных кусков быть не должно Смешиваем в чаше сельдерей и лук Промываем и обсушиваем листья пекинской капусты Острым ножом режем капусту как для салата Добавляем ее к нашим луку с сельдереем. Выкладываем предварительно размятый вилкой консервированный тунец. и тщательно мешаем. Пробуем чуть на вкус и досаливаем, если необходимо. Кладем пару ложек салата на подсушенный кусочек тоста и накрываем вторым кусочком. Сытно и вкусно.

Приятного аппетита!

Оцените статью