Гамбургер по-домашнему — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

mnogosloynyy-buterbrod-2235784

  • no-photo-133x99-776
мука 700 г растительное масло 200 г
молоко 0,500 мл майонез 100 г
дрожжи 2 ст.л зелень
яйцо 2 шт. сыр 200 г
помидор 3–4 шт. соль по вкусу 1–2 ч.л.
вырезка или нежирная свинина 500 г перец 5 г
свежий огурец 2 шт. кунжут 30 г
сметана 100 г сахар 1–2 ст.л

sdelat-testo-2126166 Из дрожжевого несладкого теста испечь булки для гамбургера. Тесто делаем так: готовим опару из молока, дрожжей, ложечки муки, затем в опару добавляем яйца и муку, замешиваем тесто. Ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. dat-rasstoyatsya-2126167 Выкладываем на смазанный маслом противень тесто в виде шариков, смазываем яйцом и оставляем для того, чтобы тесто ещё раз подошло. vypekat-na-200s-2126168 Ставим противень с булочками в разогретую духовку, сверху присыпаем кунжутом и выпекаем до готовности при температуре 200С. razrezat-bulochki-2126169 Готовые булочки для гамбургера по-домашнему должны остыть, затем разрезаем их пополам и начиняем. sdelat-farsh-2126170 Делаем котлетки из нежирной свинины: добавляем в фарш яйцо, лук, соль, перец, из готового фарша лепим круглые котлетки. objarit-farsh-2126171 Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон. vykladyvat-nachinku-2126172 Смазываем булку соусом (смешиваем зелень со сметаной и майонезом), выкладываем на соус тонко нарезанные огурцы, vylojit-vsyu-nachinku-2126173 затем помидор, сыр и котлетку, можно добавить листья салата, сверху опять выкладываем помидор. zakryt-gamburger-2126174 Верх гамбургера по-домашнему смазываем соусом, присыпаем сыром и накрываем второй частью булочки. blyudo-gotovo-2126175 Вот такой получается гамбургер по-домашнему! podat-k-stolu-2126176 Наверное, с такими домашними булками можно делать любые начинки! И на завтрак, и детям в школу просто с маслом и сыром. Приятного аппетита!!

Оцените статью