Рецепт приготовления шарлотки с яблоками

Сахар 250 г Сода На кончике ножа
Яйца 2–3 шт. Мука 250 г
Яблоки 4–5 шт. Растительное масло 15 г

fs_image_resized269438-4523710 Взбить яйца венчиком или миксером. Добавить сахар и взбить до однородной кремовой массы. Добавить муку и погашённую соду и довести до однородной массы. Смазать форму растительным масло и выложить нарезанные дольками 2-3 яблока. fs_image_resized269451-4504672 Вылить массу и засыпать остальными яблоками порезаными на кубики
Поставить в духовку нагретую до 180′ на 15-25 минут. fs_image_resized269460-5821432 Шарлотка готова, Её можно подавать к столу!

Приятного аппетита)

Оцените статью