Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Eugeniy Eugeniy
6 февраля 2016

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Сахар 250 г Сода На кончике ножа
Яйца 2–3 шт. Мука 250 г
Яблоки 4–5 шт. Растительное масло 15 г

Приготовление

1
Шаг 1
Взбить яйца венчиком или миксером.
2
Шаг 2
Добавить сахар и взбить до однородной кремовой массы.
3
Шаг 3
Добавить муку и погашённую соду и довести до однородной массы.
4
Шаг 4
Смазать форму растительным масло и выложить нарезанные дольками 2-3 яблока.
5
Шаг 5
Вылить массу и засыпать остальными яблоками порезаными на кубики
Поставить в духовку нагретую до 180' на 15-25 минут.
6
Шаг 6
Шарлотка готова,
Её можно подавать к столу!
Приятного аппетита)

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна 10 февраля 2016 в 17:22
Очень вкусно выглядит!
Полина Никитина 8 февраля 2016 в 19:37
Самое первое блюдо, которое я приготовила в своей жизни) классический рецепт шарлотки)

Категории рецепта

Способ приготовления
Основной продукт
Кухня