Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бисквитная шарлотка с яблоками

1 час
Для новичка
5 порций
Бисквит и яблоки ... это вкусно! Шарлотка получается всегда пышная.

Ингредиенты

яйцо 3 шт. мука 2/3 ст.
сахар 2/3 ст. яблоки твердые кисло-сладкие 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты все готовлю по рецепту.
2
Шаг 2
Отделяю яичные белки от желтков.
3
Шаг 3
Яичные белки взбиваю венчиком до густоты (можно эту работу доверить мужчине). Затем порциями добавляю сахар не переставая взбивать.
4
Шаг 4
Во взбитые белки добавляю по одному яичные желтки, взбиваю непрерывно венчиком.
5
Шаг 5
Муку просеяла и также частями всыпала во взбитые белки. Теперь перемешала аккуратно ложкой.
6
Шаг 6
И вылила в смазанную маслом форму. Сверху положила очищенные и нарезанные яблоки. Выпекала в нагретой до 160 градусов духовке, 40 минут.
7
Шаг 7
Готовую шарлотку вынуть из духовки, остудить, затем снять форму. Посыпать сахарной пудрой шарлотку. Приятного аппетита!

Комментарии