Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Зелёные щи

20 мин.
Для новичка
Подавать горячим,тёплым или холодным в зависимости от вашего настроения и ситуации)))

Ингредиенты

Щавель (пучок) 1 шт. Зелёный лук (пучок) 1 шт.
Картофель 1 шт. Зелень
Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л
Яйцо 2 шт. Соль по вкусу
Бульон (или вода) 1 л

Приготовление

1
Шаг 1
В кипящий бульон (воду) картошку, морковку и дать провариться мин 10-15.
2
Шаг 2
Пока варятся овощи, промываем и отвариваем яйца вкрутую.
3
Шаг 3
Щавель режем, закладываем в бульон и варим ещё минут 5-10.
4
Шаг 4
Щам даём настояться. При подачи в каждую тарелку кладём порезанное яйцо,зелёный лук,зелень,сметану.

Комментарии к рецепту (1)

Любовь Изотова 18 декабря 2013 в 22:15
Я щавель почти не варю,за 5 минут он разварится и станет не красивым.

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня