Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Печенье с шоколадной крошкой

30 мин.
Средней сложности
Несложный способ разделить плитку шоколада между всеми членами семьи.

Ингредиенты

Масло сливочное 150 г Шоколад 100 г
сахарная пудра 50 г Разрыхлитель 2 г
Мука 170 г Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом, затем добавить крупно нарубленный шоколад.
2
Шаг 2
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и лопаткой замесить мягкое тесто. Застелить противень пергаментной бумагой. Руками, смоченными водой, скатать шарик и разровнять его на противне до плоского печенья.
3
Шаг 3
Выпекать в духовке 12-15 минут. Вкуснее всего с молоком.

Комментарии к рецепту (2)

Наталия Пирцхалава 27 июня 2012 в 13:56
что бы было плоско не получается!!!!
Маргарита Шомская 27 июня 2012 в 15:34
Печенье не получается плоским?

Категории рецепта