Бисквит «Шоколадное чудо» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-97 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-205
для бисквита: какао 3 ст.л
сахар 1 ст. яйцо 8 шт.
мука 2/3 ст. сода 1 ч.л.

belki-otdelit-ot-jelkov-2217097 Отделить яичные белки от желтков. belki-vzbit-2217098 Взбить белки до устойчивых пиков. Затем не переставая взбивать добавлять частями сахар. vvodim-jeltki-2217099 Добавить яичные желтки и перемешать миксером на низкой скорости. nasypaem-sodu-2217100 Всыпать соду — перемешать. dobavlyaem-kakao-i-muku-2217101 Муку просеять и смешать с какао порошком, частями добавлять во взбитую яичную массу. Тесто аккуратно перемешивать ложкой. vypekaem-biskvit-2217102 Вылить в форму смазанную маслом и припудренную мукой. Выпекать в нагретой до 170 гр. духовке 40 мин.(зависит от вашей духовки). shokoladnyy-biskvit-2217103 Вот такой корж получился. Размер формы 25*6. porezannyy-shokoladnyy-biskvit-2217104 Корж остудить и разрезать на три части. Теперь можно приготовить любой крем и промазать им коржи.

Оцените статью