Шоколадно-творожный брауни с бананом — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized237120-1255630

  • fs_image_resized203550-8394129
  • fs_image_resized273251-6081271
Для шоколадного слоя: шоколад 100 г соль 1/4 ч.л.
масло сливочное 100 г Творожный слой: творог мягкий (или творожная масса) 200 г
мука 2 (без горки) ст.л яйца 2 шт.
яйца 2 шт. сахар 2 ст.л
сахар 4 ст.л бананы небольшие 2 шт.

rastvorit-maslo-i-shokolad-2120411-6116661 Шоколад и масло растопить на водяной бане smeshat-ingredienty-2120412-1327264 Творог смешать с сахаром, яйцами и бананами. Можно все это взбить блендером, чтобы была однородная масса, но мне больше понравилось, когда бананы кусочками sdelat-testo-2120413-6150123 2 яйца взбить с сахаром и солью и смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, хорошо размешать (этот шаг забыла сфотографировать ))) podgotovit-formu-2120414-2326883 Форму для выпекания выстелить фольгой или пергаментом Вылить немного шоколадной смеси, чтобы только покрыло дно формы zapolnit-formu-2120416-8691148 Следующий слой: творожный, чтобы он закрыл шоколадный слой, затем опять шоколадный, за ним снова творожный и закончить шоколадной смесью razrovnyat-testo-2120417-6826138 Ножом разровнять поверхность, чтобы получился узор podat-k-chayu-2120418-1140755 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 гр 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Как приготовится, вынимаем из формы вместе с фольгой, даем остыть. Отделяем фольгу и нарезаем на кусочки Шоколадно-творожный брауни с бананом готов. Приятного аппетита!!!

Оцените статью