Салат с ветчиной и грибами «Сочетание вкусов», рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-6667668
ветчина 200–250 г майонез 3–4 ст.л
фасоль консервированная 200 г пряные травы суш.
грибы любые 100–150 г лук репчатый 1 шт.
помидор крупный 1 шт. Соль по вкусу
сыр твердый 100 г перец черный молотый по вкусу
масло оливковое 1–1.5 ст.л Для украшения: помидор, огурец

rejem-vetchinu-2114564-2204036 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Нарезать ветчину кусочками. gotovim-pomidory-v-duhovke-2114565-1298339 У помидор удалить семена, добавить сушеные пряные травы, чеснок, оливковое масло, немного соли и черного молотого перца. Отправляем в духовку на 70 С на 1 час podjarit-griby-2114566-7931848 Грибы помыть, порезать и обжарить на растительном масле с луком. Посолить по вкусу, но не пересаливать! Остудить. vykladyvaem-vetchinu-i-griby-2114567-4530140 Салат выложить на блюдо слоями: 1. Ветчина; 2. Жареные грибы с репчатым луком. Сделать сеточку из майонеза или просто промазать. vylojit-pechenye-pomidorki-2114568-4787350 Следующий слой — печеные помидоры kladem-fasol-v-salat-2114569-1863309 Затем консервированная фасоль. Майонезом промазать. ukrashaem-salat-syrom-2114570-5055161 Последний слой — это тертый на терке твердый сыр. Украсить салат по своему вкусу. Дать ему пропитаться в холодильнике 1.5 -2 часа. Салат с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

Оцените статью