Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
11 декабря 2013

Салат "Снежинка" в мультиварке

1 час
Для новичка
Готовя салат, я не знала как его назвать, но у меня крутилась в голове песня, песня моей юности: "...Слышится далеко где-то.
На щеке снежинка тает,
Вот она была и нету..." Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!

Ингредиенты

куриная грудка 1/2 шт. соевый соус "стебель бамбука" 1–1.5 ст.л
картофель 5–6 шт. базилик щепотка
корейская морковь 200 г мускатный орех щепотка
зеленый горошек 300 г итальянская приправа щепотка
грецкие орехи 6–7 шт. для украшения майонез
оливковое масло по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Куриную грудку и картофель хорошо промыть. Залить в мультиварку 2-3 стакана воды, выложить мясо и картофель, поставить варить на режиме "Тушение" на 30 минут. Как сварится, остудить.
2
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кусочками произвольно, высыпать в чашу, посолить, добавить итальянскую приправу и оливковое масло. Перемешать. Выложить на блюдо первым слоем.
3
Шаг 3
2 - слой корейской моркови
4
Шаг 4
Грецкие орехи порубить.
5
Шаг 5
Куриное мясо порезать. Смешать орехи грецкие, куриное мясо, базилик сушеный, мускатный орех, соевый соус "стебель бамбука", масло оливковое. Выложить третьим слоем.
6
Шаг 6
4-слой: консервированный зеленый горошек. Украсить салат майонезом. Дать время пропитаться.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта