Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Слоеный салат

Ингредиенты

Салат Айсберг (небольшая головка заранее порезанный) 1–2 шт. Зеленый горошек 240 г
Шпинат 200 г Сметана 1/2 ст.
Яйца сваренные вкрутую 8 шт. Майонез 1/2 ст.
Бекон (обжаренный) 350 г Сахар 1 ст.л
Помидор 4 шт. Укроп (по вкусу)
Зеленый лук (пучок) 1 шт. Соль, перец
Сыр Чеддер 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Необходимые ингредиенты.
2
Шаг 2
Первый слой: нарезанный салат Айсберг.
3
Шаг 3
Посолить и поперчить салат.
4
Шаг 4
Следующий слой шпинат. Также его нужно посолить и поперчить.
5
Шаг 5
Далее нарезаем яйца и выкладываем равномерным слоем.
6
Шаг 6
Затем бекон.
7
Шаг 7
Помидоры.
8
Шаг 8
Зеленый лук.
10
Шаг 10
Зеленый горошек.
11
Шаг 11
Делаем соус из сметаны майонеза и сахара. Также в соус можно добавить мелко порезанный укроп.
12
Шаг 12
Выливаем соус в салат и равномерно распределяем его.
13
Шаг 13
Накрыть салат пищевой пленкой и поставить его в холодильник на пару часов.

Комментарии к рецепту (2)

Наташа Пудовкина 26 июня 2012 в 13:56
Спасибо за рецепт. Моим всем понравилось, не обычно, съели очень быстро)))
Светлана Борисова 26 июня 2012 в 20:03
На здоровье!)))