Слоеный салат «Флагман» — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-9876976 Лига Кулинаров

fs_image_resized266339-4703965 fs_image_resized266343-2991473

  • no-photo-133x99-4110329
Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Колбасные изделия (полукопченые, сырокопченые) 100 г Черемша маринованная 15–20 шт.
Свежий огурец 1 шт. Майонез 5–6 ст.л
Картофель 1 шт. Соль 1/2 ч.л.
Яйцо куриное 4 шт.

fs_image_resized266325-8209491 Ингредиенты для приготовления слоеного салата «Флагман». fs_image_resized266326-2279135 Свежий огурец натереть на крупной корейской терке. fs_image_resized266327-4002929 Картофель порезать тонкими брусочками (0,5 см). fs_image_resized266328-8154679 Яичный белок натереть на крупной терке. fs_image_resized266329-7456655 Яичный желток натереть на крупной терке. fs_image_resized266332-6563092 Репчатый лук мелко порезать. fs_image_resized266333-6053281 Яичный желток смазать слегка майонезом. fs_image_resized266334-4681816 Далее слой лука. Слой промазать майонезом. fs_image_resized266335-7198933 Слой куриного филе. Промазать майонезом. И так далее, слой за слоем собрать салат, не забываем слои промазать майонезом. Соль добавит по вкусу. fs_image_resized266336-4502212

Оцените статью