Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Яшма"

30 мин.
Для новичка
5–6 порций
И еще один салат в мою копилку. Маленькие золотые частички (кукуруза и кунжут) присутствуют в этом салате и придают ему очень интересный вкус. Быстро готовится и быстро съедается. Салат, который хорошо подать как в праздник, так и в будни.

Ингредиенты

яйца 3 шт. зеленый лук 20 г
майонез 4–5 ст.л кукуруза консервированная 400 г
соль щепотка семя кунжута 1 ст.л
куриное филе 150–200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить яичные блинчики: в яйца добавить соль, взбить хорошо вилкой и на смазанной растительным маслом сковороде выпечь 3-4 блинчика.
2
Шаг 2
Тонко нарезать блинчики соломкой, выложить на тарелку, а сверху тонко смазать майонезом.
3
Шаг 3
Куриное филе натереть солью и приправами для курицы. Затем приготовить в духовке, смазав филе растительным маслом.
4
Шаг 4
Лук зеленый мелко нарезать и положить в салат. Готовое мясо птицы нарезать кусочками и выложить следующим слоем, смазав немного майонезом.
5
Шаг 5
Теперь выложить слой кукурузы и посыпать сверху обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
6
Шаг 6
Украсить салат и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии