Салат «Яшма» — рецепт пошаговый с фото

И еще один салат в мою копилку. Маленькие золотые частички (кукуруза и кунжут) присутствуют в этом салате и придают ему очень интересный вкус. Быстро готовится и быстро съедается. Салат, который хорошо подать как в праздник, так и в будни.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1538602
яйца 3 шт. зеленый лук 20 г
майонез 4–5 ст.л кукуруза консервированная 400 г
соль щепотка семя кунжута 1 ст.л
куриное филе 150–200 г

prigotovit-blinchiki-2188124-5643424 Приготовить яичные блинчики: в яйца добавить соль, взбить хорошо вилкой и на смазанной растительным маслом сковороде выпечь 3-4 блинчика. vylojit-narezannye-blinchiki-2188125-5336261 Тонко нарезать блинчики соломкой, выложить на тарелку, а сверху тонко смазать майонезом. gotovim-kuricu-v-duhovke-2188126-9815793 Куриное филе натереть солью и приправами для курицы. Затем приготовить в духовке, смазав филе растительным маслом. vykladyvaem-kuricu-i-luk-2188129-2878890 Лук зеленый мелко нарезать и положить в салат. Готовое мясо птицы нарезать кусочками и выложить следующим слоем, смазав немного майонезом. vylojit-kukuruzu-2188140-6483658 Теперь выложить слой кукурузы и посыпать сверху обжаренным на сухой сковороде кунжутом. kak-ukrasit-sloenyy-salat-2188141-4090519 Украсить салат и подать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью