Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Юбилейный"

20 мин.
Для новичка
6 порций
Легкий в приготовлении, легкий в усваивании, доступный в продуктах с прекрасным сочетанием фруктов и мяса украсит любой праздничный стол. На конкурс, тема "Праздничный стол для Лиги кулинаров"

Ингредиенты

Куриное филе копченое 2 шт. киви 2 шт.
Сыр твердый 100 г майонез 100 г
яйцо 3 шт. соль по вкусу
апельсин 1 шт. перец черный по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
На блюдо нарезать соломкой куриное филе - это 1 слой.
2
Шаг 2
На куриное филе выложить нарезанные ломтиками яйца вместе с желтком.
3
Шаг 3
Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке, и выложить на слой яиц.
4
Шаг 4
Апельсин очистить от кожуры и нарезать по своему желанию на слой сыра.
5
Шаг 5
Киви нарезать на полукруги и выложить в форме розочек.
6
Шаг 6
При желании немного посолить и слегка поперчить. Нанести майонез произвольно. И поставить салат "Юбилейный" на стол. При подаче салат перемешивается в своей тарелке индивидуально. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Наталья Гарманова 16 октября 2014 в 19:04
Всем огромное спасибо за ваше СПАСИБО!!!