Салат слоеный «Сердечный» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7875331
Говяжье сердце отварное 350 г Лук репчатый крупный 2 шт.
Морковь 2 шт. Майонез
Яйцо 3–4 шт. Растительное масло 1 ст.л
Огурец маринованный 300 г

otvarit-myaso-2121673-1643550 Заранее отварите и остудите морковь и мясо. Этот салат хорошо получается с говяжьим сердцем, куриными сердечками, куриной печенью, телячьим языком. Итак, мясо отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке sdelat-myasnoy-sloy-2121674-8025108 Берем часть натертого мяса чуть больше половины и выкладываем первым слоем салата. Смазываем майонезом. nashinkovat-luk-2121675-1587749 Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук spasserovat-luk-2121676-9861035 В течение нескольких минут обжариваем лук до золотистого цвета. dobavit-jarenyy-luk-2121677-6591961 2/3 части лука выкладываем слоем поверх мяса. Этот слой майонезом можно не смазывать. dobavit-ogurcy-2121678-1954362 Маринованные огурцы натираем на терке и слегка отжимаем жидкость. Половину тертых огурцов выкладываем 3им слоем на салат. Смазываем майонезом izmelchit-morkov-2121679-5875295 Отварную морковь чистим и натираем на терке. dobavit-morkov-2121680-7880989 Выкладываем слой моркови, смазываем его майонезом otvarit-yayca-2121681-7163736 Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и выкладываем слоем. Слегка смазываем майонезом polojit-izmelchennuyu-govyadinu-2121682-4762260 Следующий слой — выкладываем оставшееся мясо, смазываем майонезом dobavit-luk-2121683-8996960 Выкладываем оставшийся обжаренный репчатый лук sobrat-salat-2121684-9230976 Выкладываем оставшиеся тертые на терке маринованные огурцы. Смазываем майонезом. Завершаем салат тертыми яичными желтками. podat-na-stol-2121685-1069993 Этому салату обязательно нужно настояться в течение 2-3х часов в холодильнике, а потом можно подавать. Украсьте слоеный салат по своему вкусу, я украсила сердечком из красного болгарского перца.

Оцените статью