Слоеный салат с говяжьей печенью и яблоком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-373 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-843
печень говяжья 600 г растительное масло для обжаривания 3 ст.л
лук репчатый крупный 1 шт. соус:
морковь большая 1 шт. сметана 4 ст.л
яйцо куриное вареное 3–4 шт. майонез 2 ст.л
яблоко зеленое (семеренка) 1 шт. корица 1/3 ч.л.

spasserovat-luk-2122106 Лук нарезать мелко и обжарить. Посолить немного. izmelchit-pechenku-2122107 Печень сварить и остудить. Натереть на крупной терке. Для салата из печени говяжьей потребуется около 600 грамм ингредиента. vylojit-v-blyudo-2122108 В салатницу положить слой 1/2 печени, сверху 1/2 жареного лука. Промазать соусом: сметана + майонез + корица. nateret-yabloki-2122109 Слой яблочный (очистить от кожуры и потереть на крупной терке). В салате из печени говяжьей — яблоки и соус с корицей создают особое сочетание, которое придает всему блюду необыкновенный вкус и аромат. vylojit-morkov-2122110 Обжаренную морковь кладем поверх яблок и промазываем соусом. povtorit-sloi-salata-2122111 Потереть половину нормы белка на слой моркови и повторить все слои в салате из печени еще раз. salat-gotov-2122112 А верхний слой салата из печени украсим и уберем в холодильник на 3-4 часа, пусть салат пропитается хорошо. Приятного аппетита!

Оцените статью