Салат «Запах лета» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3118848
редис 15 шт. растительное масло для обжаривания
морковь 1 шт. кукуруза 1 банка
яйца 3 шт. зелень по вкусу
шампиньоны 250–300 г майонез по вкусу
репчатый лук 1 шт.

Шампиньоны нарезать и обжарить, добавив лук. Взбить яйцо, посолить и испечь три блинчика. Нарезать их тонко соломкой. Редис натереть на крупной терке. Морковь натереть на терке и слегка обжарить. Открыть кукурузу, слить жидкость. Салат «Запах лета» выкладывала слоями: редис, яичные блинчики, морковь, майонез, кукуруза, шампиньоны с луком, редис, майонез, яичные бличики, кукуруза, майонез, морковь. Майонеза много не клала. Украсила салат «Запах лета» и подала к столу.

Оцените статью