Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
28 октября 2013

Салат "Осенний букет" ​

1 час
Средней сложности
Это тоже мой собственный рецепт салата "Осенний букет". Простой в приготовлении, но вкусный и всем нравится. На конкурс "Праздничный стол для Лиги Кулинаров"

Ингредиенты

печень говяжья отварная 400–500 г соль по вкусу
корейская морковь 250 г майонез 150 г
яйца отварные 3–4 шт. для украшения:
свежие огурцы маленькие 5 шт. зелень, отварная свекла, корейская морковь

Приготовление

1
Шаг 1
Смазываем блюдо майонезом.
2
Шаг 2
Положить натертую на крупной терке отварную говяжью печень (можно и куриную, она мягче). Сверху промазать майонезом.
3
Шаг 3
Следующий слой корейская морковь (если есть время, приготовьте ее сами заранее).
4
Шаг 4
Очищенные от шкурки свежие огурцы тонко порезать, положить на морковь и промазать майонезом.
5
Шаг 5
Затем выкладываем яичный слой (отварные яйца натереть на крупной терке).
6
Шаг 6
Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике. На праздничный стол украсить по-праздничному! Салат "Осенний букет" готов. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (6)

Кристина Савран 3 ноября 2013 в 19:14
Очень красивое оформление!!!
Галина Паздник 4 ноября 2013 в 14:42
Спасибо за комментарии . Рада что понравился салат .
спасибо!!!
Лариса Измайлова 29 октября 2013 в 20:31
Ням-Ням! Вкусно!
Галина Паздник 29 октября 2013 в 18:35
Конечно можно,будет салат мягче
А можно вместо печени положить свинной язык?