Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с морской капустой и овощами

25 мин.
Для новичка
Когда надо быстро приготовить вкусный и сытный салат для перекуса, этот рецепт вас выручит. Салат с морской капустой весьма прост в приготовлении. На конкурс тема "Народная классика".

Ингредиенты

морская капуста 100 г перец болгарский 1 шт.
крабовые палочки 100 г салат листья 3–4 шт.
репчатый лук 1/2 шт. Яйцо 2 шт.
помидор 1 шт. майонез легкий 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить салат по рецепту совсем не сложно, но сначала соберем все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а перец запеките до черных подпалин на шкурке.
2
Шаг 2
Зеленые листья салата нарвем руками.
3
Шаг 3
Яичные желтки крошим мелко в салат.
4
Шаг 4
Также по размеру нарезать и крабовые палочки, смазать слои майонезом.
5
Шаг 5
Морскую капусту выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
6
Шаг 6
Сверху положить порезанные яичные белки и болгарский перец, очищенный от кожуры и нарезанный.
7
Шаг 7
Салат украшаем помидоркой (ее также можно было порезать мельче и положить слоем). Салат с морской капустой и овощами готов!

Комментарии к рецепту (1)

Лариса Измайлова 18 октября 2013 в 06:11
Классно, очередной шедевр.

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня