Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
9 ноября 2015

Салат из рыбных консервов в масле

20 мин.
Для новичка
Вкусный, пикантный, но очень простой салат может украсить как будничный, так и праздничный стол. Так что советую этот рецепт салата из рыбных консервов всем, кто хочет приготовить что-то несложное и аппетитное одновременно.

Ингредиенты

Рыбные консервы (рыба натуральная или в масле) 1 шт. Яйцо 3 шт.
Лук репчатый (не большая луковица) 1 шт. Соль 1/3 ч.л.
Морковь 2 шт. Майонез 1/3 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца и морковь отварить.
2
Шаг 2
Рыбу порезать или размять вилкой, лук мелко порезать, морковь и яичный белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке на выложенный горкой салат. Салат выложить слоями, не забывая каждый слой промазать слегка майонезом, посолить по вкусу.
3
Шаг 3
Блюдо украсить вырезанными из моркови маками. Серединка цветов выполнена из натертого на терке яичного желтка.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Ирина Чадова 10 ноября 2015 в 13:46
Красивый получился салатик, похож на этакую шапочку)
галка 11 ноября 2015 в 20:32
Вот и я говорю - шляпка.
галка 9 ноября 2015 в 21:00
Говорю спасибо, за красоту, хороша *шляпка* получилась, но салатик на любителя, я не готовлю рыбные.
Ирина Пластинина 9 ноября 2015 в 18:57
Очень красивый салатик) мне кажется, такой вкуснее всего с тунцом)
Татьяна 9 ноября 2015 в 19:08
Я думаю, что любая консерва в масле будет кстати. ) Салат в общем - то бюджетный )

Категории рецепта

Вид блюда
Событие
Основной продукт
Кухня