Салат «Черная роза» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-196 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-457
репчатый лук 1 шт. яйцо вареное куриное 5 шт.
шампиньоны 400 г чернослив 150 г
филе малосольной сельди 250 г майонез по вкусу
свекла 2 шт.

izmelchit-luk-2127641 Салат у нас сделан слоями, поэтому сначала сделаем заготовку. Мелко режем лук. porezat-shampinony-2127642 podjarit-luk-i-griby-2127643 Обжарить на растительном масле лук и грибы. dobavit-chernosliv-2127644 Промыть чернослив и нарезать соломкой. narezat-rybu-2127645 Филе сельди нарезаем мелкими кусочками. nateret-yayco-2127646 Вареное яйцо трем на терке. izmelchit-sveklu-na-terke-2127647 Свеклу трем на крупной терке. servirovat-blyudo-2127648 Выкладываем салат слоями: 1) сельдь; 2) шампиньоны с луком; 3) яйца; 4) чернослив; 5) свекла. Каждый слой смазывать майонезом. podat-k-stolu-2127649 Салат «Черная роза» украшаем розой из свеклы. Для этого отварить свеклу, разрезать ее пополам и нарезать тонко пластинами наискосок. Затем укладываем пластинки свеклы в виде розы.

Оцените статью