Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирожные слоеные "Ромашки"

35 мин.
Средней сложности
20 шт.
Кто любит сам готовить и удивлять своих близких сюрпризами, рецепт для вас. Для тех, у кого мало времени этот рецепт просто находка, так как эта выпечка готовится очень быстро. К вечернему чаю, к торжеству пирожные очень вам пригодятся.

Ингредиенты

слоеное тесто 500 г сливки 30% для крема 1 ст.
компот абрикосовый (фрукты) 20 половинок шт. сахар по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Раскатать тесто в пласт.
2
Шаг 2
Кружкой вырезать кружочки.
3
Шаг 3
Меньшим размером формочки (у меня крышка от банки) сделать отпечаток (это делается для того, чтобы знать, где делать надрезы лепестков ) и ножом или ножницами надрезать лепестки.
4
Шаг 4
На смазанный маслом противень выложить пирожные, сверху положить половинки абрикосов.
5
Шаг 5
Выпекать пирожные в разогретой до 180 С духовке около 20-25 мин. Готовые пирожные остудить.
6
Шаг 6
Приготовить крем, взбить до пиков сливки с сахаром. И украсить им пирожные. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (1)

О л е ч к а 5 января 2014 в 22:37
вкусно

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня