Пирожные слоеные «Ромашки» — рецепт пошаговый с фото

Кто любит сам готовить и удивлять своих близких сюрпризами, рецепт для вас. Для тех, у кого мало времени этот рецепт просто находка, так как эта выпечка готовится очень быстро. К вечернему чаю, к торжеству пирожные очень вам пригодятся.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4415204
слоеное тесто 500 г сливки 30% для крема 1 ст.
компот абрикосовый (фрукты) 20 половинок шт. сахар по вкусу

raskatyvaem-testo-2112434-1481771 vyrezat-krujochki-2112435-4627050 Кружкой вырезать кружочки. vyrezaem-lepestki-2112436-8423553 Меньшим размером формочки (у меня крышка от банки) сделать отпечаток (это делается для того, чтобы знать, где делать надрезы лепестков ) и ножом или ножницами надрезать лепестки. pirojnye-vylojit-na-protiven-2112437-3933581 На смазанный маслом противень выложить пирожные, сверху положить половинки абрикосов. pechem-pirojnye-2112438-6543934 Выпекать пирожные в разогретой до 180 С духовке около 20-25 мин. Готовые пирожные остудить. pirojnye-iz-sloenogo-testa-recept-2112439-3967187 Приготовить крем, взбить до пиков сливки с сахаром. И украсить им пирожные. Приятного аппетита!!!

Оцените статью