Курица фаршированная грибами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-2642859
Курица 2 кг Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны свежие 400 г Соль
Красный или желтый сладкий перец 1 шт. специи по вкусу

podgotovit-tushku-2128056-7397407 Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный разрез. ubrat-iz-tushki-skelet-2128057-6300840 И с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет, и обрезав сухожилия, удалить его. zamarinovat-myaso-na-polchasa-2128058-5042797 Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать солью и приправами, оставить на 30 минут. porezat-luk-2128059-2393191 Для начинки лук порезать кольцами. porezat-shampinony-2128060-3004259 Грибы порезать ломтиками. pojarit-griby-s-lukom-2128061-8801125 Все обжарить на сковороде со сливочным маслом. snyat-kojicu-s-perca-2128062-8199482 Перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и плодоножку. Затем бланшировать в кипятке 1-2 минуты, после чего выловить шумовкой и снять с перца кожу. vylojit-farsh-v-kuricu-2128063-3826352 Наполнить курицу начинкой, сначала уложить пластины перца, чтобы они плотно были прижаты к мясу. vylojit-griby-2128064-9208143 zapekat-tushku-v-techenie-40-minut-2128065-6358896 Курицу зашить, выложить на протвень смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 200- 210 градусов примерно 40 минут, пока курица фаршированная грибами не подрумянится. blyudo-gotovo-2128066-9907980 kurica-s-nachinkoy-2128067-5545715 Курица фаршированная грибами: вид в разрезе. Всем приятного аппетита!!!

Оцените статью