Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мини-слойки с фаршем к завтраку

30 мин.
Для новичка
7 порций
Готовое слоеное тесто выручает в приготовлении многих вкусностей. Вот и сегодня, потратив совсем немного времени, я приготовила к завтраку мини-слойки с фаршем. Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто 500 г соль ,перец молотый черный по вкусу
фарш мясной 500 г сухари ржаные 50 г
лук репчатый 1 шт. вода 2/3 ст.
масло для жарки лука

Приготовление

1
Шаг 1
Лук мелко порезать и пожарить на масле.
2
Шаг 2
Фарш, жареный лук, ржаные сухари (предварительно перемолоть!), соль , перец и воду перемешать и отбить.
3
Шаг 3
Раскатать тесто, нарезать на ленты. Выложить фарш посередине и тесто соединить, получится рулетик.
4
Шаг 4
Нарезать ножницами на мини-слойки.
5
Шаг 5
И выложить на лист, смазанный масло
6
Шаг 6
Выпекать при 200 градусах около 10 минут.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Виктор Уваров 11 сентября 2014 в 14:16
Спасибо за удачный рецепт. Я только обратил внимание, ваши рецепты мне нравятся почему то больше других.
Наталья Пианковска 27 июня 2014 в 20:37
Завтра же куплю готовое слоёное дрожжевое тесто и приготовлю.Спасибо за рецепт!Быстро и вкусно!
Мне вообще нравятся всякие вкусности из слоёного теста
Влада Алексеева 24 июня 2014 в 12:02
все очень просто и вкусно

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня