Мини-слойки с фаршем к завтраку — рецепт пошаговый с фото

Готовое слоеное тесто выручает в приготовлении многих вкусностей. Вот и сегодня, потратив совсем немного времени, я приготовила к завтраку мини-слойки с фаршем. Рецепт на конкурс «Готовим за 30 минут как Джейми Оливер».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1010
слоеное дрожжевое тесто 500 г соль ,перец молотый черный по вкусу
фарш мясной 500 г сухари ржаные 50 г
лук репчатый 1 шт. вода 2/3 ст.
масло для жарки лука

fs_image_resized202210 Лук мелко порезать и пожарить на масле. fs_image_resized202211 Фарш, жареный лук, ржаные сухари (предварительно перемолоть!), соль , перец и воду перемешать и отбить. fs_image_resized202212 Раскатать тесто, нарезать на ленты. Выложить фарш посередине и тесто соединить, получится рулетик. fs_image_resized202213 Нарезать ножницами на мини-слойки. fs_image_resized202214 И выложить на лист, смазанный масло fs_image_resized202215 Выпекать при 200 градусах около 10 минут. fs_image_resized202216

Оцените статью