Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Слойки с начинкой из творога

50 мин.
Для новичка
12 порций
Вкусные и сытные слойки с начинкой из творога!

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 1 кг Сахар
Творог любой жирности 0,5 кг Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Готовим начинку из творога. На 0, 5 кг творога я взяла 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли
2
Шаг 2
Тщательно перемешиваем творог до получения однородной массы, можно протереть через сито, или пропустить через мясорубку. Экономя время я просто размяла ложкой, и все перемешала. Можно брать и творожную массу.
3
Шаг 3
Тесто я купила готовое слоеное бездрожжевое, тоже в целях экономии времени.
4
Шаг 4
Разрезаем на две полосы
5
Шаг 5
Режем на квадраты
6
Шаг 6
Раскатываем квадраты
7
Шаг 7
На каждый квадрат кладем начинку из творога
8
Шаг 8
Соединить. Защипывать так, чтобы при выпечке они не распались.Выпекаем при температуре 200-210 градусов не более 30-35 минут.
9
Шаг 9
Слойки с творогом готовы. Посыпать сверху сахарной пудрой и можно добавить сушеные мандарины или другие фрукты. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

ИРИНА Фроммель 6 августа 2013 в 03:25
Спасибо огромное Наталья..ммм..вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня