Слойки с начинкой из творога — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6193503 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9844856
Тесто слоеное дрожжевое 1 кг Сахар
Творог любой жирности 0,5 кг Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.

sdelat-tvorojnuyu-massu-2122731-6024190 Готовим начинку из творога. На 0, 5 кг творога я взяла 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли tshchatelno-peremeshat-2122732-1551348 Тщательно перемешиваем творог до получения однородной массы, можно протереть через сито, или пропустить через мясорубку. Экономя время я просто размяла ложкой, и все перемешала. Можно брать и творожную массу. vzyat-gotovoe-testo-2122733-4443285 Тесто я купила готовое слоеное бездрожжевое, тоже в целях экономии времени. razrezat-testo-2122734-5132196 narezat-na-porcii-2122735-4408141 raskatat-testo-2122736-2461618 На каждый квадрат кладем начинку из творога vypekat-na-200s-2122738-1276938 Соединить. Защипывать так, чтобы при выпечке они не распались.Выпекаем при температуре 200-210 градусов не более 30-35 минут. Слойки с творогом готовы. Посыпать сверху сахарной пудрой и можно добавить сушеные мандарины или другие фрукты. Приятного аппетита!

Оцените статью