Пошаговый рецепт солянки с колбасой с фото от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4821826 Лига Кулинаров

fs_image_resized235846-1654380 Легкий и очень вкусный супчик — солянка с колбасой! Согласно известному мне пошаговому рецепту солянки, в нее идут оливки или маслины, но так как мы их не очень любим, я заменила их на сладкий перец. Получилось очень даже ничего!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-6228932
колбаса вареная 150 г огурец соленый 1 шт.
колбаса копченая 150 г вода 2 л
картошка 3–4 шт. зелень
помидоры (или томатная паста) 2–3 шт. лимон
лук 1–2 шт. сметана
перец сладкий 0,5

fs_image_resized125162-4656473 Картофель накрошить кубиками и забросить в кипящую воду fs_image_resized125163-7999696 Лук мелко покрошить и обжарить слегка на растительном масле fs_image_resized125164-1374006 Колбасу нарезать кубиками или соломкой Добавить колбасу к луку и обжарить на большом огне минуты 3 Затем добавить накрошенный перец, помидоры, соленый огурец и потушить минут 5-7 fs_image_resized125167-6534631 Переложить тушенные овощи с колбасой в кастрюлю с картошкой и варить солянку еще несколько минут до полной готовности. Минуты за 3 до готовности добавить зелень fs_image_resized125168-4357073 Разлить солянку с колбасой по тарелкам, положить в каждую кружок лимона и сметану. Приятного аппетита!

Надеюсь, вы оцените мой пошаговый рецепт солянки с колбасой!

Оцените статью