Солянка из остаточков — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8440149
Колбаса вареная 50 г Огурцы консервированные не крупные 2–3 шт.
Филе свинины 250 г Оливки крупные 5–10 шт.
Сало с прослойкой 50 г Маслины в готовую солянку
Лук репчатый 2 шт. Картофель средняя 1–2 шт.
Морковь средняя 1 шт. Лимон
Паста томатная 2 ст.л Зелень петрушки по вкусу

podgotovit-ingredienty-2122611-3599909 Вот примерный набор продуктов, хотя, может и быть копченая и сырокопченая колбаса, ребрышки и другие остатки. Варим мясной бульон из любого мяса, я сварила из филейной части свинины. Пока варится бульон, готовим все остальные продукты porubit-produkty-2122612-4792646 Все продукты режем кубиками podrumyanit-luk-2122613-5519075 Лук жарим до золотистого цвета dobavit-tomaty-2122614-6589677 Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты potushit-luk-2122615-4293248 potushit-vse-vmeste-2122616-7088230 Добавляем морковь, колбаску, зелень, огурцы и тушим svarit-sup-2122617-1692005 Пока тушится, в кастрюлю добавляем картошку. И варим до готовности картофеля. Затем все, что тушилось, добавляем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу, зелень. Доводим до кипения и выключаем. Закрываем крышкой и даем потомиться до остывания плиты. sup-gotov-2122618-1867245 В тарелку добавляем ломтик лимона и маслинку, посыпаем солянку свежей зеленью петрушки. Кладем сметану по вкусу. И даже просим добавки! Приятного аппетита!

Оцените статью