Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Огуречно-мятный соус

20 мин.
Для новичка
Легкий летний соус, очень подходит к рыбе

Ингредиенты

йогурт натуральный 150 г огурец 3 шт.
мягкий творог 150 г соль
мята 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Мяту промыть, просушить, оборвать листочки
2
Шаг 2
Огурец натереть на терке, присолить
3
Шаг 3
Мяту измельчить в блендере
4
Шаг 4
Добавить йогурт и творог. Взбить
5
Шаг 5
Огурец отжать
6
Шаг 6
Смешать огурец и мяту с йогуртом, добавить соль по-вкусу, перемешать

Комментарии

Категории рецепта