Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Нежные говяжьи ребрышки

1 час 20 мин.
Средней сложности
5–6 порций
Нет никаких замечаний по этому рецепту. Все готовила спонтанно, но было очень вкусно...

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 1 кг соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. лавровый лист 2 шт.
чернослив распаренный 1. 5 горсти перец черный горошком 4–5 шт.
масло растительное любимые специи по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Говяжьи ребрышки промыла, нарезала на кусочки.
2
Шаг 2
В вок сложила и залила водой. Довела все до кипения.
3
Шаг 3
Затем убавила огонь и на медленном готовила минут 45, добавив специи.
4
Шаг 4
Репчатый лук пожарила на растительном масле. Добавила распаренный чернослив, косточки у чернослива удалила.
5
Шаг 5
В сковородку к говяжьим ребрышкам добавила лук и чернослив. Вот и готово!
6
Шаг 6
А гарнир любой...Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня