Нежные говяжьи ребрышки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9635917 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5304193
ребрышки говяжьи 1 кг соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. лавровый лист 2 шт.
чернослив распаренный 1. 5 горсти перец черный горошком 4–5 шт.
масло растительное любимые специи по вкусу

ochistili-i-promyli-myaso-2223896-7489076 Говяжьи ребрышки промыла, нарезала на кусочки. rebryshki-v-voke-2223897-5447699 В вок сложила и залила водой. Довела все до кипения. rebryshki-so-speciyami-2223898-6907112 Затем убавила огонь и на медленном готовила минут 45, добавив специи. jarenyy-luk-s-chernoslivom-2223900-7640897 Репчатый лук пожарила на растительном масле. Добавила распаренный чернослив, косточки у чернослива удалила. rebryshki-s-lukom-i-chernoslivom-2223902-1784701 В сковородку к говяжьим ребрышкам добавила лук и чернослив. Вот и готово! govyaji-rebryshki-s-garnirom-2223903-7784634 А гарнир любой…Приятного аппетита!

Оцените статью