Жареная рыба с имбирём — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1819988 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2961078
стейки белой рыбы 600 г соевый соус 1 ст.л
лук-порей 100 г панировочные сухари 150 г
чеснок (зубчики) 1–2 шт. сахар 1 ст.л
имбирь (измельчённый) 1 ст.л молотый красный перец 1/4 ч.л.
растительное масло 4 ст.л

delaem-rybnye-steyki-2113524-7268236 obvalyat-rybu-v-suharyah-2113525-6547535 Раскалить масло на сковородке. Обвалять кусочки рыбы в панировочных сухарях. rybu-objarit-2113526-6655598 И обжарить её до румяной корочки с двух сторон. rejem-luk-porey-2113527-1881357 Готовую рыбу накрыть, чтобы она не остыла. Теперь нам нужно взять другую сковородку и налить в неё растительное масло. Режем кольцами лук-порей. jarim-luk-s-zelenyu-2113528-3808352 И обжариваем его вместе с зелёной частью. dobavit-imbir-i-chesnok-2113529-1288030 Добавляем туда же натёртый корень имбиря и чеснок. dobavit-krasnyy-perec-2113530-1299331 Постоянно помешивая, обжариваем в течение 2-3 минут. Затем вливаем в сковороду соевый соус. Добавляем молотый красный перец и сахар. jarim-rybu-s-imbirem-2113531-8948354 Получившимся соусом поливаем обжаренные кусочки рыбы и украшаем. Приятного аппетита!

Оцените статью