Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ребрышки свиные с картофелем

50 мин.
Для новичка
Захотелось ребрышек свиных с картошкой. Быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты

свиные ребрышки 600–700 г соевый соус
картофель 4–5 шт. лавровый лист
лук репчатый крупный 1 шт. чеснок 2 зубчика
растительное масло для смазки листа Перец
Соль Хмели сунели

Приготовление

1
Шаг 1
Моем свиные ребрышки и разрезаем. Добавляем соевый соус, перец, соль (по вкусу) и любые травки, пару зубчиков чеснок. Все перемешать. Пусть постоят, пока приготавливаем картофель и лук.
2
Шаг 2
Очистили картофель, нарезали тонко соломкой, посолили и поперчили. Положили на противень, смазанный растительным маслом.
3
Шаг 3
Жареный лук выкладываем поверх картофеля
4
Шаг 4
И затем положим замаринованные свиные ребрышки
5
Шаг 5
Ставим в нагретую духовку до 200 * на 30-40 минут. Посматривайте, следите за готовностью
6
Шаг 6
Свиные ребрышки с картофелем готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Mila Zakhrabova 21 января 2013 в 05:12
Vkysno! ya dymayu, chto takim obrazom mozhno prigotovit s kyricei.,i s myasnim otbivnim. A eshe mozno ispolizovati siroi lyk, i zaliti maionezom i sirom cherez terky. Esti mnogo variantov.No eto klassika "Rebrishki s kartosheckoi". Bistro, vkysno.Spasibo
Ольга Г. 17 января 2013 в 20:51
Ну вот ! На ночь насмотрелась.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня