Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
галка галка
27 октября 2015

Свиная отбивная в панировке с кунжутом

1 час
Для новичка
Свиная отбивная - очень нежное мясо, его можно готовить как повседневно на обед, так и на горячее к праздничному столу. Предлагаю свой вариант рецепта отбивной из свинины с фото.

Ингредиенты

свиные отбивные 8 шт. манка 60 г
яйца 2 шт. тушеная капуста на гарнир
сухари панировочные 100 г растительное масло 100 мл
соль, перец молотый, кунжутные семечки по щепотки огурец и помидор

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовим отбивные - помыть, просушить.
2
Шаг 2
Отбивала мясо, присыпая манкой, так меня научила подруга.
3
Шаг 3
Затем каждый кусочек присыпала солью и молотым перцем. Сложила в тарелку и оставила на 20 минут.
4
Шаг 4
В это время приготовила панировку, натерла сухой белый хлеб на крупной терке и смешала с семечками кунжута.
5
Шаг 5
В тарелку разбить 2 куриных яйца и взбить.
6
Шаг 6
Готовим отбивные из свинины к обжарке, сначала кусочек окунаем во взбитые яйца, желательно одной рукой.
7
Шаг 7
Затем сухой рукой обваливаем кусочек мяса в панировке и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Эту операцию проделать с каждой отбивной.
8
Шаг 8
Обваленные в панировке кусочки мяса, обжарить с обеих сторон по две минутки, т.к. они после отбивания получились тоненькие.
9
Шаг 9
Готовые отбивные подаем на обед с тушеной капустой.
10
Шаг 10
Второй вариант подачи свиных отбивных.

Надеюсь, мой пошаговый рецепт отбивных из свинины с фото вам понравится!

Комментарии к рецепту (2)

Алиса Щетинина 27 октября 2015 в 15:59
Свинину готовлю часто, и в формате отбивных тоже, а вот такую панировку не пробовала! Спасибо вам за рецепт!
галка 27 октября 2015 в 16:59
Приятно читать, когда мой рецепт кому то понравился, готовьте на здоровье. Спасибо.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня