Свиные отбивные в огуречном рассоле — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-157 Лига Кулинаров

30 мин. мясо пропитывается специями Какой мужчина не любит сытное блюдо? По опросу я установила, что это должно быть мясное блюдо. Но простые отбивные меня мало заинтересовали, поэтому решила сделать отбивные по-новому, добавив своей изюминки. Специи и рассол огуречный помогли мне со вкусом. Рецепт свиных отбивных в рассоле на конкурс — .  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

свиная шейка 1 кг майоран по вкусу
соль по вкусу базилик по вкусу
перец черный молотый по вкусу тмин по вкусу
масло для жарки тимьян по вкусу
огуречный рассол около 1 ст. сахар по вкусу
паприка по вкусу чеснок по вкусу
кориандр молотый по вкусу майонез 1.5 ст.л
семя горчицы по вкусу соус для спагетти 1.5 ст.л

Нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Отбить молоточком каждый кусочек свинины . Посолить и поперчить с двух сторон. Мясо сложить на тарелочку, накрыв пленкой и убрать в холодильник. Обжарить мясо с двух сторон по 1.5 минуты. Сложить отбивные в вок, залить их огуречным рассолом полностью. Добавить специи (в общей сложности должно выйти 1 ст.лож.) и дать закипеть. Затем рассол слить, оставив ложки 3 столовых в воке . Смазать отбивные майонезом и соусом для спагетти с двух сторон. Тушить до готовности около 10 минут. Можно отварить спагетти из твердых сортов пшеницы. Или приготовить овощной салат и подать свиные отбивные в огуречном рассоле. Приятного аппетита!

Оцените статью