Баранина с фасолью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1612903 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1581696
Баранина 800 г перец болгарский 1 шт.
фасоль красная 400 г тимьян 2 ч.л.
лук порей 1 шт. соль
лук 1 шт. масло для обжаривания 4–6 ст.л
морковь 1 шт. перец
зубчик чеснока 4 шт.

Баранину промыть, обсушить, порезать на порционные куски Все овощи крупно порезать На сильном огне быстро обжарить мясо (небольшими порциями, чтобы оно не дало сок) и сложить в жаровню На этой же сковороде обжарить быстро овощи (чтобы слегка припеклись) Овощи соединить с мясом, добавить приправу, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 170-180 духовку на полтора часа Фасоль отварить (можно использовать консервированную в собственном соку) Добавить фасоль к мясу, перемешать и поставить в духовку еще мин. на 15-20 Баранина с фасолью и овощами готова.
Приятного аппетита!

Оцените статью