Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп-пюре из брокколи с куриным филе

1 час 15 мин.
Для новичка
2–3 порции
В последнее время стала часто готовить супы-пюре из разных овощей, и очень даже понравилось. В этот раз воспользовалась новым рецептом супа-пюре из капусты брокколи с курицей и сливками, и он мне очень понравился. Надеюсь, и вы оцените этот супчик!

Ингредиенты

брокколи 400 г бульон куриный 3 ст.
картофель средний 2 шт. перец черный по вкусу
морковь средняя 1 шт. мускатный орех по вкусу
лук репчатый 1 шт. соль
масло сливочное 50 г куриное отварное филе 200 г
сливки 15% 0,5 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Начнем готовить крем-суп из брокколи. Первое, что нужно сделать - сварить куриное филе. Пока варится куриный бульон приготовить овощи.
2
Шаг 2
Залить водой овощи и варить в течение 10-12 минут.
3
Шаг 3
Овощи взбить блендером или протереть через сито.
4
Шаг 4
В готовое пюре добавить сливки, мускатный орех, перец черный молотый и масло. Перемешать.
5
Шаг 5
Залить куриным бульоном и довести до кипения - помешивая. Не кипятить.
6
Шаг 6
В готовый суп-пюре добавить кусочки филе курицы и подавать на стол. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой фото рецепт супа-пюре из брокколи с курицей и сливками вам понравился, это действительно и вкусно, и полезно!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня