Суп-пюре из брокколи — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-7437648
курица 300 г вода 2 л
брокколи 400 г соль
морковь 1 шт. сливки 30 % 350 мл
лук 1 шт. Черный перец по вкусу
картофель 1 шт. Специи по вкусу

otvarit-produkty-2124547-3479327 Помыть курицу, залить водой, снять пену, добавить почищенные морковь и лук. Варить 30 мин. otvarit-kapustu-2124548-6108371 Брокколи отварить до мягкости отдельно, слить. К курице добавить очищенный и порезанный картофель. Варить еще минут 15. В отдельной кастрюле соединить брокколи, отварные овощи, мясо курицы razbit-v-blendere-2124551-8300140 С помощью блендера все перемолоть (пюрировать) razmeshat-do-odnorodnosti-2124552-7425482 Перемолоть в однородную массу vlit-bulon-2124553-6667126 Довести суп-пюре бульоном до нужной консистенции prokipyatit-2124555-2220049 Добавить соль, перец, специи по вкусу. Довести суп до кипения. blyudo-gotovo-2124556-6668245 Подавать суп-пюре из брокколи с сухариками. Приятного аппетита!

Оцените статью