Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп-пюре из брокколи

1 час
Для новичка
6 порций
Нежный супчик-пюре. Приятное и полезное разнообразие на Вашем столе.

Ингредиенты

курица 300 г вода 2 л
брокколи 400 г соль
морковь 1 шт. сливки 30 % 350 мл
лук 1 шт. Черный перец по вкусу
картофель 1 шт. Специи по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Помыть курицу, залить водой, снять пену, добавить почищенные морковь и лук. Варить 30 мин.
2
Шаг 2
Брокколи отварить до мягкости отдельно, слить.
3
Шаг 3
К курице добавить очищенный и порезанный картофель. Варить еще минут 15. В отдельной кастрюле соединить брокколи, отварные овощи, мясо курицы
4
Шаг 4
Влить сливки
5
Шаг 5
С помощью блендера все перемолоть (пюрировать)
6
Шаг 6
Перемолоть в однородную массу
7
Шаг 7
Добавить бульон
8
Шаг 8
Довести суп-пюре бульоном до нужной консистенции
9
Шаг 9
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Довести суп до кипения.
10
Шаг 10
Подавать суп-пюре из брокколи с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Женя Иванова 10 января 2016 в 12:22
Выглядит просто замечательно!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт