Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ляйля Ляйля
15 ноября 2016

Легкий тыквенный суп-пюре с горошком и яблочными чипсами

30 мин.
Для новичка
Рецепт этого легкого полезного супчика понравится многим. Нежная шелковистая консистенция и оригинальный вкус способны приятно удивить. Из серии вкусно и просто!
Отправляю свой рецепт на конкурс "Идеальное осеннее сочетание".

Ингредиенты

Тыква 300 г Вода 300 мл
Зеленый горошек 3 ст.л Соль по вкусу
Яблоко 1 шт. Перец по вкусу
Сливки 100 мл Паприка по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Духовку нагреть до 160 градусов. Яблоки нарезать на тонкие ломтики.
2
Шаг 2
Выложить на пергаментную бумагу и поставить в духовку сушиться на полчаса.
3
Шаг 3
Зеленый горошек варить в кипящей воде минут 5.
4
Шаг 4
Тыкву почистить, нарезать на кусочки.
5
Шаг 5
Добавить к гороху. Варить минут 15 до готовности тыквы.
6
Шаг 6
Лук нарезать не очень мелко, обжарить на растительном масле и добавить к тыкве с горохом. Все пюрировать блендером до гладкого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.
7
Шаг 7
Поставить на плиту, добавить сливки и варить 5 минут. Подавать с яблочными чипсами и паприкой.
8
Шаг 8
Легкий тыквенный суп-пюре с горошком и яблочными чипсами готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня