Легкий тыквенный суп-пюре с горошком и яблочными чипсами рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-3557799 Лига Кулинаров

fs_image_resized294213-4774925 fs_image_resized294217-8441556 Рецепт этого легкого полезного супчика понравится многим. Нежная шелковистая консистенция и оригинальный вкус способны приятно удивить. Из серии вкусно и просто!
Отправляю свой рецепт на конкурс «Идеальное осеннее сочетание».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7650859
Тыква 300 г Вода 300 мл
Зеленый горошек 3 ст.л Соль по вкусу
Яблоко 1 шт. Перец по вкусу
Сливки 100 мл Паприка по вкусу

Духовку нагреть до 160 градусов. Яблоки нарезать на тонкие ломтики. Выложить на пергаментную бумагу и поставить в духовку сушиться на полчаса. fs_image_resized294203-8412811 Зеленый горошек варить в кипящей воде минут 5. Тыкву почистить, нарезать на кусочки. Добавить к гороху. Варить минут 15 до готовности тыквы. Лук нарезать не очень мелко, обжарить на растительном масле и добавить к тыкве с горохом. Все пюрировать блендером до гладкого состояния. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на плиту, добавить сливки и варить 5 минут. Подавать с яблочными чипсами и паприкой. Легкий тыквенный суп-пюре с горошком и яблочными чипсами готов! Приятного аппетита!

Оцените статью