Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Суп-пюре из тыквы с чесноком

20 мин.
Для новичка
Ярко-оранжевый осенний суп. Лёгкий в приготовлении и полезный.

Ингредиенты

Тыква 500 г Масло растительное 2 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Петрушка
Чеснок (дольки) 2 шт. Соль по вкусу
Овощной бульон или вода 1 л

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезанные лук и чеснок жарим на сковороде или в кастрюльке, в которой вы будете варить суп.
2
Шаг 2
Очищаем и нарезаем на небольшие кубики тыкву.
3
Шаг 3
Добавляем нарезанную тыкву в кастрюлю, вливаем бульон или воду и варим под крышкой на небольшом огне, пока тыква не станет мягкой.
4
Шаг 4
Слегка остывший суп измельчаем. Если бульона много, можно сначала измельчить овощи, а бульон добавить по необходимости.
5
Шаг 5
Добавляем соль, карри и доведите до кипения. Готовый суп посыпаем нарезанной петрушкой.

Комментарии к рецепту (1)

Тигренок Турбо 16 сентября 2015 в 14:46
Сегодня вечером буду пробовать!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт