Суп-пюре из тыквы с яблоком и беконом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7790876
Тыква 300 г Масло сливочное 50 г
Морковь 100 г Сливки 20% 100 мл
Лук репчатый 50 г Бульон куриный 400 мл
Яблоко 50 г Бекон сырокопченый 20 г

ingredienty-dlya-supa-pyure-2185395-9214498 Набор продуктов для приготовления. ochistit-tykvu-2185397-5597640 zapech-tykvu-2185399-6070860 Очищенную тыкву запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. rejem-ovoshchi-i-yabloko-2185401-4999558 Очищенные лук, морковь, яблоко нарезаем для жарки произвольно. objarit-ovoshchi-i-yabloko-2185403-6039568 На разогретую сковородку кладем лук с морковью, обжариваем, пока они не станут прозрачными, и добавляем яблоки. Обжариваем до готовности. kladem-ovoshchi-i-yabloko-v-kastryulyu-2185405-2172308 Готовые морковь, лук и яблоки кладем в посуду, где будем готовить суп. Отделяем мякоть у готовой тыквы и соединяем с луком, морковью и яблоком. Добавляем бульон. Если нет бульона, можно добавить и горячую воду. Солим и доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим до готовности 20-25 минут. objarit-koreyku-2185407-4665267 На разогретую сковородку льем немного масла и кладем нарезанную корейку, обжариваем до хрустящего состояния. ovoshchi-izmelchit-blenderom-2185409-7989002 Готовую тыкву с овощами измельчаем блендором, кладем кусочками масло, сливки, если требуется еще бульон, ставим на плиту и провариваем. podaem-sup-pyure-iz-tykvy-2185411-4697250 Готовый суп наливаем в тарелку, на середину кладем обжаренный бекон ,посыпаем укропными зернами и жареными семечками из тыквы.

Оцените статью