Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дарь Борисова Дарь ​Борисова
24 сентября 2015

Суп Харчо

1 час
Средней сложности
Очень простой в приготовлении, ароматный "Суп Харчо".
Время приготовления 1 час.

Ингредиенты

Баранина 300 г Чеснок 3 зубчика
Рис 3 горсти Томатная паста 3–4 ст.л
Лук репчатый 3 шт. Специи (Хмели-сунели, барбарис, перец) 3–4 ст.л

Приготовление

2
Шаг 2
Ставим вариться бульон из баранины.
3
Шаг 3
Пока варится баранина, отварить рис.
5
Шаг 5
Лук обжарить до золотистой корочки и добавить томатную пасту.
6
Шаг 6
В бульон добавить обжаренный лук с томатами, рис и выдавить 3 зубчика чеснока.

Комментарии к рецепту (10)

Ирина Пластинина 2 ноября 2015 в 13:02
Я согласна с предыдущим комментарием, рецептов харчо в мире множество, как и любого другого супа, спорить тут никакого смысла нет.
Дарь Борисова 2 ноября 2015 в 13:46
Согласна!)
stef 2005 26 сентября 2015 в 17:19
Нормальный хороший суп. У каждой хозяйки свои рецепты приготовления одного и того же блюда.
Полина Никитина 25 сентября 2015 в 15:43
очень аппетитно и томатно выглядит!
слышала, что в харчо еще ткемали кладут... или это другой рецепт, без него? или добавить маленько? ато стоит ткемали
Дарь Борисова 25 сентября 2015 в 20:35
Я не добавляла, но вы можете попробовать!)
Иннуля 24 сентября 2015 в 16:52
Какой красивый рецептик)
думала, в харчо больше ингредиентов, но у вас все так просто, надо будет попробовать))
Дарь Борисова 24 сентября 2015 в 17:45
Спасибо, обязательно попробуйте! ;)
Лидия Шней-Красикова 26 сентября 2015 в 12:13
Извините. вообще-то, это не харчо.Харчо, чаще вариться из грудинки говядины, сразу,порзанной на кусочки в нем нет катрошки, и обязательно, добавляються кислые сливы, или алыча, или , зимой чернослив .Может это и вкусный супчик, но не называйте его, пожалуйста, харчо.
stef 2005 26 сентября 2015 в 17:17
А где Вы увидели здесь картошку
галка 1 октября 2015 в 18:17
Суп харчо я готовлю редко, с говядиной, т.к. не выношу запах баранины, а еще добавляю именно картошку, суп без картошки, это просто каша рисовая. Так что у каждого свой вкус, для этого и существует импровизация. СПАСИБО За понимание.

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Основной продукт