Суп из баранины с яичной лапшой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6671672
баранина ( шейка) 500 г зелень
картофель 4–5 шт. специи
лук 2 шт. молотый перец 5 г
чеснок 2 шт. соль
морковь 4 шт. лавровый лист 3 шт.
лапша (яичная) 100 г перец горошком

porezat-baraninu-2125503-5252845 Чтобы приготовить ароматный бульон из баранины, мясо должно быть только свежим, не замороженным. Нарезаем мясо на кусочки. Нарезаем картофель крупными кусочками, добавляем сушёные травы, перец горошком. Морковь моем, чистим и крупно нарезаем. Мясо варим с луком и чесноком до готовности, потом добавляем морковь и картофель. Бульон варится недолго, если баранина молодая и свежая (30-минут). Чтобы суп из баранины с яичной лапшой получился прозрачным, удаляем пену, которая появляется при варке. Варим на медленном огне, добавляем специи, солим, перчим всё по вкусу. zapustit-lapshu-2125507-9448191 В самом конце варки можно добавить отваренную яичную лапшу, зелень и немного перца чили. Суп из баранины с яичной лапшой готов! Получился густой, ароматный суп. Приятного аппетита!!

Оцените статью